Asal Asalan

underground : mengintip password orang lain

Written by Resika Arthana · 1 min read >

Kadang-kadang kita klik remember saat sehabis login diwebsite ataupun YM. Hati-hati dengan password yang disimpan dikomputer, terutama password email, facebook atau ebanking, karena sangat bisa dicuri oleh orang lain dengan sangat mudah. berikut thread yang saya temukan di kaskus. Saya coba dan berhasil pada komputer saya. Informasi ini mohon untuk tidak disalah gunakan, tapi hati2 terhadap password anda. Waspadalah.. Waspadalah...

mungkin klo kita ngenetnya di warnet/tempat umum biasanya yang dipilih not now atau never for this site. tetapi bagaimana kalau ngenet di komputer/laptop pribadi??
sebagian besar orang akan memilih remember agar gak repot masukin password klo masuk ke situs tersebut.
dan inilah celah yang akan kita manfaatkan

gw ada program kecil yang gw temuin di internet. (sori lupa sumbernya, klo gak indowebster ya ccpb kaskus). fungsinya sederhana banget. ketika program ini dijalankan maka semua password yang kesimpan di browser baik IE, Firefox, Email Client bahkan YM pun bisa dicuri (kecil2 cabe rawit nih)..
nah apa hubungannya dengan flashdisk???

sebaiknya ente download dulu dan extract filenya setelah diextract ada 8 file antara lain readme, launch.bat, passwordfox dll. Sebenarnya kita bisa pilih mau curi password apa, klo firefox tinggal buka passwordfox, kalo YM tinggal buka mspass. tapi disinilah betapa powerfullnya ni program. ada 1 file namanya launch.bat. jika file ini dijalankan. maka semua program tadi akan berjalan secara otomatis di background, dan hasil colongan passwordnya akan diexport ke file txt. How Awesome!! right?

ada 1 file lagi yang mumpuni, namanya autorun.inf.. jadi setiap kita nyolokin flashdisk yang berisi program ini. secara otomatis launch.bat akan berjalan tanpa kita suruh . tapi sayangnya file autorun.inf sering menjadi sarang penyebaran virus. sehingga dihapus oleh Antivirus, apalagi sama SMADAV. langsung dibante tuh file fiuhh….

download : USB Password Hack

(sumber : kaskus)

Written by Resika Arthana
I Ketut Resika Arthana, staff dosen di Undiksha. Juga sebagai ketua divisi pengembangan sistem informasi di UPT TIK - Undiksha. Selain itu, juga sebagai co-founder PT. Hooki Global Kreasi. Bidang ilmu ditekuni : pemrograman, datamining, user experience dan IOT Profile

Ayo Bersepeda

Resika Arthana in Asal Asalan
  ·   0 sec read

keep in mind while programming

Resika Arthana in Asal Asalan
  ·   7 sec read

3 Replies to “underground : mengintip password orang lain”

  1. Amazing blog! Do you have any recommendations for aspiring writers? I’m planning to start my own site soon but I’m a little lost on everything. Would you advise starting with a free platform like WordPress or go for a paid option? There are so many options out there that I’m totally overwhelmed .. Any recommendations? Thanks a lot!

  2. Hello I am so thrilled I found your website, I really found
    you by error, while I was researching on Bing for something else, Anyhow I am here now and would just
    like to say many thanks for a marvelous post and a all round
    interesting blog (I also love the theme/design), I don’t have time to read
    it all at the moment but I have bookmarked it and
    also added your RSS feeds, so when I have time I will
    be back to read a lot more, Please do keep up the superb b.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Page optimized by WP Minify WordPress Plugin